Minggu, 15 Januari 2017

Published 22.45 by with 0 comment

PPOB Terlengkap dan Terpercaya di Indonesia

Menjadi agen PPOB merupakan peluang emas yang harus Anda manfaatkan dengan sebaik mungkin. Jika di tempat Anda belum ada yang buka loket pembayaran, maka segeralah menjadi agen PPOB. Sehingga, Anda bisa mengambil keuntungan dari setiap transaksi yang dilakukan. Untuk bisa menjadi agen PPOB yang handal, Anda harus memilih PPOB terlengkap, terbaik dan terpercaya. 

PPOB yang menaungi Anda haruslah proses transaksinya cepat, depositnya otomatis dan mempunyai produk pembayaran yang lengkap. Tak hanya melayani produk PLN saja, melainkan juga berbagai macam tagihan termasuk pulsa all operator. Mulai dari tagihan telkom, PDAM, leasing, tagihan TV, melayani pembelian tiket kereta dan pesawat juga. Dengan kelengkapan produk ini Anda akan disukai konsumen. 

Mereka tak perlu pergi ke satu tempat ke tempat lainnya untuk membayar tagihan atau membeli tiket. Cukup datang di loket PPOB terlengkap Anda untuk melakukan beberapa transaksi tersebut. Dari setiap transaksi yang dilakukan Anda akan memperoleh komisi dari tujuh ratus rupiah hingga puluhan rupiah. Tergantung jenis transaksi dan jumlah nominalnya. Semakin Anda melakukan banyak transaksi maka, semakin banyak keuntungan yang Anda dapatkan. 

Selain memilih PPOB terpercaya, Anda juga harus mempunyai pelayanan prima kepada semua konsumen, baik yang memberikan keuntungan sedikit maupun banyak. Bersikap ramahlah dalam menghadapi konsumen, entah mereka bertanya terlebih dahulu maupun untuk membayar sesuatu. Jangan pilih-pilih konsumen, lakukanlah yang terbaik untuk mereka. Sebab, merekalah yang menentukan kemajuan usaha yang Anda jalani.

Sikap ramah memang menjadi pendobrak kesuksesan semua usaha, termasuk usaha loket pembayaran. Pelayanan yang baik membuat Anda disukai dan dikenang banyak konsumen dan akhirnya menjadi pelanggan tetap. Pelayanan dan proses layanan memang tidak dapat dipisahkan dari dunia bisnis. Anda tidak perlu bingung lagi untuk memilih PPOB terlengkap, karena KUDO lah yang paling lengkapa diantara semuanya. 

PPOB kudo melayani banyak tagihan, pembelian pulsa serta pembelian tiket kereta dan pesawat. Pendaftaran untuk menjadi agen Kudo pun tidak dibungut biaya sepeser pun. Yang harus Anda lakukan adalah membuka website Kudo atau menginstal aplikasinya di ponsel android Anda. Fitur dan tampilan PPOB kudo sangat simple dan mudah digunakan oleh siapa saja. Bahkan proses transaksinya cepat dan aman. Jadi, Anda tidak perlu khawatir kalau pelanggan kecewa.

Untuk mengetahui lebih jelas tentang PPOB terlengkap ini, simak saja semua ulasannya di website resmi Kudo.
Read More
      edit

Sabtu, 07 Januari 2017

Published 15.10 by with 0 comment

Berburu Voucher Imlek di blanja.com

(foto: blanja.com)
Apakah sudah mempersiapkan keperluan anda untuk menyambut pesta promo Imlek 2017? Jika anda tengah menanti-nantikannya saat ini, ayo segera kunjungi Blanja.com di laman website www.blanja.com melalui gadget ataupun pc dirumah anda. Jangan melewatkan kesempatan berharga ini karena akan ada banyak penwaran menarik dari promo imlek tahun 2017 ini dari blanja.com.

Nah, apa saja sih promo menariknya? Yuk kita simak melalui informasi dibawah ini :

1. voucher promo imlek senilai Rp. 250.000. 
siapa yang tidak tergiru dengan pennawaran ini? Apalagi voucher belanja hingga senilai rp.250.000 ini akan membuat anda puas membeli perlengkapan imlek yang dapat anda gunakan sebagai kedo kerabat-kerabat tercinta anda. Voucher istimewa ini akan dibagikan kepada anda tanpa adanya minimum pembelian. Menariknya, Voucher ini dapat anda gunakan untuk semua jenis produk yang diinginkan kecuali barang yang menggunakan harga istimewa atau limited time discount. 

Memiliki voucher istimewa ini sangat membantu anda menghemat pengeluran anda. Selain itu anda dapat mendapatkan barang-barang apapun yang anda butuhkan dengan harga yang terjangkau

2. program cicilan 0%. 
Tahan nafas anda, karena bukan hanya voucher Cuma-Cuma yang akan anda dapatkan tetapi program cicilan 0%! Wow, siapa yang tidak mau dengan semua penawaran ini? Semua orang pasti mau apalagi penawaran ini berlaku untuk semua member blanja.com dan juga pengguna kartu kredit yang bekerjama sama dengan blanja.com. wah, udah dapte voucher gede-gedean sekarang dapat cicilan 0%, sangat hmat dan menarik ya pastinya apalagi persiapan imlek ini memerlukan pengeluaran yang tidaklah sedikit agar perayaannya berjalan skral, maksimal dan yang pastinya terjalin suasana kekeluargaan yang terlihat kental dan harmoni. Dengan cicilan ini tentu akan membuat anda lebih mudah dalam pembayaran yang relatif ringan dan tidak perlu khawatir mengenai pengeluran anda yang tersimpan rapi di dompet anda pastinya. 

3. cashback pembelian. 
Keuntungan yang bisa anda dapatkan lainnya dengan berbelanja di blanja.com yaitu adanaya cashback yang berlaku untuk setiap pembelian barang-barang dengan harga tertentu. 

Bagaimana? Sudah sejauh mana persiapan yang anda lakukan dalam menyambut peryaan imlek dan tahun baru? Tunggu apalagi, berbelanja kini dapat anda lakukan dimana saja dan kapan saja apalagi di blanja.com, jika sudah ada yang terbukti terjamin kualitas dan harga yang terjangkau mengapa masih ragu?
Read More
      edit

Selasa, 03 Januari 2017

Published 21.09 by with 0 comment

Malaysia: Di Tahun 2017 Samsung "Musnahkan" Semua Galaxy Note 7

Samsung Galaxy Note 7. (foto: kompas.com)

Belum per Oktober lantas Samsung menyiarkan penarikan ulang Galaxy Note 7 akibat mengharukan menyala. Walakin, limit waktu ini tengah melacak Galaxy Note 7 nan belum dikembalikan maka lagi berbentar dalam mahajana.

Bagi mencegah bala belah pemakai, Samsung pula merantas bagi menginjak memudarkan ataupun "membunuh" perlengkapan Galaxy Note 7 sebagai remote. Rata-rata Desember, Galaxy Note 7 atas Amerika Kongsi menginjak dimatikan melintasi update software nan mengatur abah-abah itu tidak dapat memuat aki.

Masa Ini putaran karet pemilik Galaxy Note 7 pada Malaysia nan sosok cepat mengalami bintang seerti. Sebuah catatan dilaporkan bertunas pada cucur perangkat-perangkat Samsung pada minggu ini.(sumber: kompas.com)
Read More
      edit
Published 21.06 by with 0 comment

Kacang Lupa Kulitnya Bukan Tipe Ernest Prakasa


Jakarta. Komika beserta bintang sinema karakter Ernest Prakasa menyuarakan bahwa menunjuk jarak stand up comedy maupun sutradara seiring dengan kejadian nan berat. Walakin jikalau kudu memastikan, dia hendak meneteskan ala kesukaan nan mula-mula.

"Betul persis gue mudah-mudahan mau milih stand up agaknya. Akibat gimana sekali lagi lagi itu roots (bibit) gue," ujarnya bernas interviu pada celah gerakan nonton menyerentakkan gambar hidup Mendemonstrasikan Warung Satu dekat XXI Awan Bekasi, Jawa Barat, Minggu (1/1/2017) magrib.

Turut Ernest, kenikmatan mencipta persona-orang tersenyum dari platform gecul esa tidak mau tergantikan sama apapun. Kendatipun bioskop bebodoran pun kuasa menggili orang beda, walakin beliau merasa siap variasi.
Ernest Prakasa. (foto: kompas.com)
"Beda iya, (komidi gambar) enggak terpendam korelasi melantas. Hadir bilamana disuruh milih, gue puguh bakal milih stand up comedy. Ya berkat gue berakar dari engkau selanjutnya gue enggak hendak sempat ninggalkan itu," ujranya.

Atas itu pula, bapa dwi bumiputra ini hendak segera menggelar tamasya stand up comedy tarikh ini. Pokok, sejauh 2016 lantas, Ernest perlop dari stan kelakar esa lagi inti dekat film.

"Tur stand up comedy biar enggak berlebihan jauh dari akar gue. Takutnya kealpaan bikin film, berdikit-dikit udah kurang ingat sama stand up. Oleh Karena Itu, setahun enggak stand up gendeng ribang terlalu," sabda Ernest. (sumber: kompac.com)
Read More
      edit
Published 21.01 by with 0 comment

Calya "Mobil Murah" Semakin Laris Manis

Jakarta, Mulai ketibaan tiruan ajaib Toyota Calya bersama-setara Daihatsu Sigra ala Juli, rekan -- amal bazar low cost green car (LCGC) melantas membesar. Asalkan lazimnya doang dekat lembah 20.000 komponen masing-masing kamar, ala Agustus bersama September langsung mengungguli biji 26.000 segmen.
Mengulangi penampilan tempat Agustus, ala September peringatan wholesales Calya prima atas renggangan tujuh acuan LCGC lainnya. Tak melulu itu, ala rangkap rembulan nan sama Calya pula selaku oto terlaris berbobot segenap Indonesia, pipih melebihi Avanza.
(foto: kompas.com)
Euforia peluncuran dengan agenda perdagangan menggiurkan kali Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) larat setuju kausa gariah belanja pelanggan. Peri ini am ala replika mutakhir, tetapi prestasi bulanannya benih kelihatan jelas dalam kurang lebih kamar ke dada.
Seandainya saja perdagangan Calya sanggup terus pada atas 8.000 konstituen semasa tiga candra ragil tak kagak agak-agak posisinya berkecukupan dekat pucuk pada penutup tarikh. Bila itu berlaku positif saja Calya semakin ajaib menyisihkan tipe LCGC asing nan berangkat dijual dari prelude tarikh.

Berikut daftar penjualan LCGC:
Model
Juli
Agustus
September
Total Januari - September
Toyota Calya
2.293
9.239
8.832
20.364
Daihtasu Sigra
2.014
5.734
5.721
13.469
Honda Brio Satya
3.111
5.812
4.329
24.637
Toyota Agya
2.401
2.845
2.621
36.029
Daihatsu Ayla
1.556
2.191
2.362
32.337
Datsun GO
615
683
543
8.022
Datsun GO+
1.600
1.364
951
16.500
Suzuki Karimun
662
851
719
7.643
 (sumber: kompas.com)
Read More
      edit